调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

印度或将建立大型纺织园

|
2021年02月03日11:07 外媒
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

印度可能会公布一项建立大型纺织园计划,旨在将印度定位为一个完全整合的具有全球竞争力的制造和出口中心。

财政部和纺织部正在就该计划进行讨论,该计划提供更多奖励措施予园区内的投资者及开发商。一位官员说:我们已将计划转荐财政部,如果被采纳,该计划将使印度纺织业受益。

财政部长NirmalaSitharaman将于2月1日公布2021/22年预算。

纺织部已提议发展7个巨型综合纺织和服装(MITRA)园区,作为计划到2025/26年将产业规模扩大1倍,约合3000亿美元。

纺织园建设目标是拥有不间断的水和电力供应,公用事业及研发实验室。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(贝斯特手机客户端下载)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭