调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文

卓郎智能(600545):与新疆中泰签订100万锭成套纺纱设备销售合同

|
2021年02月02日13:05 格隆汇
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

       卓郎智能(600545)公布,公司与新疆中泰(集团)有限责任公司(以下简称新疆中泰)签订货物买卖合同,本次合同涉及成套纺纱设备约100万锭,按照当前市场价格,预计整个合同销售金额约为25亿元(具体设备采购的各分合同由双方或者双方旗下公司另行签署)。

  合作项目内容及时间计划:2021年完成约50万锭纺纱项目;2022年完成约50万锭纺纱项目。

  截至本合同签署日,新疆中泰已向卓郎智能支付人民币1.8亿元设备采购预付款,新疆中泰或其旗下公司应于本合同签署后(含签署日)再向卓郎智能或其旗下公司支付人民币8000万元设备采购预付款。

  目前合同双方约定了100万锭的销售数量。若后续按照合同的约定产生销售,有利于提高公司的销售收入,对于公司利润将产生积极影响。


标签:产能  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(贝斯特手机客户端下载)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭