调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文

美国男装Men's Wearhouse母公司将裁员20%,关闭500家门店

|
2020年07月22日09:58 Fox business
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

美国知名的男装零售商Men's Wearhouse的母公司Tailored Brands周二宣布,由于冠状病毒大流行造成的收入损失,该公司将裁员数百人,门店关闭工作正在进行。

Tailored Brands表示,到第二财政季度末,该公司将裁员20%。该公司还表示,多达500家零售店将面临“潜在的关闭”,因为它的目标是专注于其电子商务业务。

Tailored Brands总裁兼首席执行官Dinesh Lathi在一份声明中说:“不幸的是,由于COVID-19大流行及其对我们业务的重大影响,需要采取进一步行动来帮助我们加强财务状况,以便我们能够驾驭当前的现实。”

Lathi补充说:“尽管今天的公告很困难,但我们相信,这是保护我们的业务并使我们有能力在当今环境中更有效竞争的正确的下一步。”

该公司还宣布,其执行副总裁兼首席财务官Jack Calandra将于7月31日离开公司。

据报道,6月,Tailored Brands  考虑了破产申请,并且还在寻找重组债务的方法,据说债务超过10亿美元。

Tailored Brands没有立即返回FOX Business的置评请求。

这一消息传来之际,由于冠状病毒关闭,许多零售商面临财务损失。JC Penney,Neiman Marcus和Pier 1  Imports  今年已申请破产。


标签:服装  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(贝斯特手机客户端下载)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭