调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 棉花快讯 >>正文

ABARES:10月15日当周澳大利亚墨累达令盆地蓄水量仍增加

|
2020年10月16日08:45 TTEB 徐羽中
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

在截至2020年10月14日的一周内,低谷延伸至澳大利亚西部、北领地北部和昆士兰州,一个低压系统和相关的冷锋移动到东南部,给澳大利亚部分地区带来降雨。澳大利亚东南部部分种植区的适度降雨可能会支持目前的产量,有利于牧草的生长,并提高土壤湿度。

除了欧洲联盟部分地区、乌克兰、阿根廷北部、巴西南部、越南、中国东北、俄罗斯联邦南部以及澳大利亚西部和昆士兰州的恶劣和混合条件外,全球作物生产情况仍然有利。

《全球气候展望》指出,在2020年11月至2021年1月之间,世界上大多数主要粮食和油籽产区的平均降雨量到高于平均水平的可能性更大。如果实现,这可能有利于冬小麦和油菜籽的发育,从而导致北半球的玉米、大豆、向日葵、水稻、棉花和花生的休眠和生长,以及南半球的冬小麦、油菜籽、玉米、棉花、大豆、高粱、向日葵和小米的生产。

在未来八天内,一个带槽的复杂低压系统预计将为澳大利亚东南部部分地区带来降雨,而低谷将为澳大利亚北部、中部和西部南部部分地区带来降雨。在种植地区,预计新南威尔士州、维多利亚州、南澳大利亚东部、昆士兰州东部和西澳大利亚南部的部分地区的降雨量在5到25毫米之间。在新南威尔士州东南部和维多利亚州东部的偏远地区,预计降雨总量将超过25毫米。

2020年10月7日至14日期间,墨累-达令盆地(MDB)的蓄水水平增加了340GL。目前储存的水量为14,359 GL,占总容量的57%。

image.png


【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:棉花  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(贝斯特手机客户端下载)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭